2022-2023 > Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali > Corsi di laurea di primo livello > [3035] Scienze Gastronomiche > 22-23 Contaminanti Dei Prodotti Alimentari

[codice insegnamento: 7254/1]

Docente POTORTI' Angela Giorgia
2022-2023 > Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali > Corsi di laurea di primo livello > [3035] Scienze Gastronomiche > 22-23 Tecnologie Mangimistiche

[codice insegnamento: 7247/2]

Docente OTERI Marianna
2022-2023 > Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali > Corsi di laurea di primo livello > [3035] Scienze Gastronomiche > 22-23 Chimica Analitica

[codice insegnamento: 759]

Docente COSTA Rosaria
2022-2023 > Dipartimento di Scienze biomediche, odontoiatriche e delle immagini morfologiche e funzionali > Corsi di laurea di primo livello > [3035] Scienze Gastronomiche > 22-23 Diritto Del Sistema Alimentare

[codice insegnamento: 7243/1]

Docente GIUFFRIDA Marianna